ニラ玉キャベツ
鵬翼堂さんに教えていただきました。ありがとうございます!
キャベツの千切りの上にニラ入り玉子焼きをのっけてソースとマヨネーズをぶっけかれば出来上がり。
細かく教えていただいたけど、私の脳の中ではこの程度でしか処理できない。
広島のお好み焼きから麺を取った感じだそうなので
オタフクソースを使いました。
でも、ちょっと刺激が欲しいので、オリバーのどろソースも使っています。
マヨネーズはキユーピー。
断面!
わたくしの華麗な包丁さばきが炸裂!
酒の肴にもなるという事でしたが、酒飲まずに食べてばかりになります。
うまいです。
でも、やっぱり、ニラが歯にはさまる(-_-;)
こんど作るときは、ニラをもう少し小さく切ってみよう。