カスクート ふたたび
材料を変えてみました。
パンにはマーガリンが塗ってあります。
全然ダメ。
前回の方がいいな。
パンの選択ミスもあるけれど、根本的に違います。
細いのが本物(ハーフサイズ)
味の差がありすぎですね。
本物はチーズが少ししか入ってないのに美味しい。
本物はハムもチーズも塩分多めに感じるし、
カスクートもそうでしょう。多めに塗っている感じがします。
そこで、パンを薄く切って、融かしたマーガリンをしみこませてみました。
パンのぱさぱさ感がなくなって良くはなったけれど、
味そのものは変わらないから、もっと濃い味のハムを使う必要がありそうです。
簡単に出来ないと嫌なので、自分で作るのは諦めて、
食べたいときは買うことにします。