Kyoto♪S4の記憶

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カスクート ふたたび

材料を変えてみました。
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パンにはマーガリンが塗ってあります。
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全然ダメ。
前回の方がいいな。
パンの選択ミスもあるけれど、根本的に違います。

細いのが本物(ハーフサイズ)
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味の差がありすぎですね。
本物はチーズが少ししか入ってないのに美味しい。

本物はハムもチーズも塩分多めに感じるし、
志津屋のカルネは融かしたマーガリンを塗っているから、
カスクートもそうでしょう。多めに塗っている感じがします。

そこで、パンを薄く切って、融かしたマーガリンをしみこませてみました。
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パンのぱさぱさ感がなくなって良くはなったけれど、
味そのものは変わらないから、もっと濃い味のハムを使う必要がありそうです。

簡単に出来ないと嫌なので、自分で作るのは諦めて、
食べたいときは買うことにします。